Statusmeldungen

Informationen zu geplanten Wartungsarbeiten und Störungsmeldungen aus unserem Rechenzentrum können Sie dieser Seite entnehmen. Sollten Sie feststellen, dass Sie keinen Zugriff auf Ihre Anwendung haben und hier steht keine aktuelle Meldung, wenden Sie sich gerne an unser Serviceteam.

Wartungsarbeiten an den Servern

Start: 22. Januar 2022; 15:00 Uhr
Ende: 22. Januar 2022; 16:00 Uhr
Beschreibung: Es werden Wartungsarbeiten im Rechenzentrum vorgenommen, daher sind Ihre Anwendungen temporär nicht erreichbar.
Betroffen: Alle Anwendungen auf der datenbanken24 Cloud.

Wartungsarbeiten an den Servern

Start: 29. September 2019; 9:00 Uhr
Ende: 29. September 2019; 16:00 Uhr
Beschreibung: Es werden Wartungsarbeiten im Rechenzentrum vorgenommen, daher sind Ihre Anwendungen temporär nicht erreichbar.
Betroffen: Alle Anwendungen auf der datenbanken24 Cloud.

Störungsmeldung: Cloud 52, 68, 70, 77, 90

Start: 20. September 2019; 01:06 Uhr
Ende: 20. September 2019; 07:42 Uhr
Beschreibung: Aufgrund einer technischen Störung sind die Server nicht zu erreichen.
Betroffen: Alle Anwendungen auf Cloud 52, 68, 70, 77, 90

Update: 20. September 2019; 08:00 Uhr
Die Störung wurde behoben und alle Systeme sind wieder erreichbar.